1-я серия
Эстебан Сан Роман печально вспоминает о двадцатой годовщине выдуманной смерти его жены Марии, которая на самом деле жива, но приговорена к пожизненному заключению по обвинению в убийстве женщины. Деметрио, Даниэла Бруно и Фабиола, партнеры и помощники Эстебана, безумно устали от этих ежегодных поминок по живому человеку, но им неплохо платят за их молчание. Эстрелья, Гектор и Анхель – дети Эстебана и Марии. Они считают, что Эстебан может иметь столько девушек, сколько захочет, но никогда не должен жениться. Гектор видит, как его отец целуется с Анной-Розой и очень переживает. Леонель пытается объяснить ему, что его отец вдовеет уже 20 лет и что сейчас – хороший момент, чтобы начать новую жизнь. Эстебан признается Фабиоле, что собирается жениться на Анне-Розе; Фабиола боится рассказать об этом его детям.
2-я серия
Эстебан угрожает Фабиоле, что убьет ее, если она посмеет рассказать его детям правду об их матери. Фабиола спрашивает с иронией, убьет ли он ее так же, как убил Патрисию, жертву того убийства, за которое была осуждена Мария. Фабиола предупреждает Эстебана, что не даст ему жениться ни на ком другом. В тюрьме Мария рассказывает другой заключенной, Вивиан подробности убийства – как она нашла Патрисию уже мертвой и по глупости взяла пистолет, который лежал рядом с ней. Она осуждена за преступление, которое не совершала, а настоящий преступник до сих пор гуляет на свободе и наслаждается жизнью. Анна-Роза сообщает Карлосу, что между ними все кончено, потому что она выходит замуж за Эстебана. Он хватает ее и говорит, что ей не удастся бросить его так легко. Даниэлла говорит Анне-Розе, что она много лет планировала ее свадьбу с Эстебаном и не даст ей испортить все ради какого-то Карлоса.
3-я серия
Эстебан рассказывает Леонелю по секрету, что Мария не была убита и что он скрывал это, чтобы не расстраивать его. Леонель говорит, что всегда сомневался, что Мария погибла и даже думал, что она просто ушла к другому. Даниэла говорит Анне-Розе, что она должна бросить Карлоса. Анна-Роза отвечает, что ей надоело, что Эстебан никак не может решиться жениться на ней и кроме того, его дети ненавидят ее. Лупита рассказывает Греко, что он получил работу и теперь преподает биотехнологию дочке Эстебана.. Эстрелья флиртует с Греко; он очень нервничает и сообщает ей, что теперь будет ее преподавателем. Она целует его... Адвокату Марии удается добиться ее освобождения.
4-я серия
Мария рыдает от восторга, когда начальник тюрьмы сообщает ей, что ее освободили. Лучиано, ее адвокат, встречает ее, она благодарит его со слезами на глазах. Греко говорит Эстрелье, что пришел учить ее, а не соблазнять. Карлос угрожает Анне-Розе, что если он не получит денег, Эстебан все узнает про ее отношения с ним. Лучиано просит Марию не возвращаться в Мехико и забыть о мести; она отвечает, что хочет только восстановить справедливость и вернуть своих детей и что только благодаря этому она выжила. Эстебан объявляет детям, что женится на Анне-Розе; они просят, чтобы он покинул дом, если сделает это.
5-я серия
Анна-Роза переезжает в дом Эстебана. Гектор и Эстрелла уходят, но Леонел пытается остановить их. Бруно говорит Деметрио, что это нехорошо, что Эстебан женится на Анне-Розе и что они должны сделать что-то, чтобы остановить его. Кармела признается Анхелю, что любит его, как мать. Альба возмущена тем, что услышала и говорит, что Кармела надоела ей и она уже готова выставить ее вон. Анна-Роза спрашивает Альбу, что она думает про предстоящую свадьбу. Альба советует ей успокоиться. Лучиано признается Марии в любви, но она говорит, что основная цель ее жизни – вернуть детей и восстановить справедливость. Эстебан говорит Анне-Розе, что его дети – это его семья и ей придется столкнуться с этой проблемой лицом к лицу.